Главная страница Вход Регистрация Контакты Помощь  
 
 

«Юный книголюб»


Вернуться на главную страницу

Принять участие в Олимпиаде


Название Юный книголюб
Описание Олимпиада предназначена для дошкольников, которые хорошо знают и любят детскую художественную литературу. Если Вы любите, когда взрослые читают вслух детские книги и уже пытаетесь читать самостоятельно, Вам знакомы такие авторы, как А.С. Пушкин, Г.Х. Андерсен, К.И., Чуковский, то, скорее всего, отлично справитесь со всеми вопросами олимпиады.
К моменту участия в олимпиаде ребенок должен быть знаком с наиболее известными народными сказками ("Колобок", "Теремок", "Гуси-лебеди", "Репка"), произведениями К. Чуковского ("Телефон", "Доктор Айболит", "Федорино горе", "Мойдодыр", "Краденое солнце"), С. Михалкова ("Дядя Степа"), Г.Х. Андерсена ("Дюймовочка"), А.С. Пушкина ("Сказка о рыбаке и рыбке"), А. Волкова ("Волшебник изумрудного города"), А. Толстого ("Золотой ключик, или Приключения Буратино"), стихами А. Барто и др.
Олимпиаду лучше проводить индивидуально с каждым ребенком. Педагог (взрослый) читает задание, ребенок отвечает. Если дошкольник уже умеет читать, то он сможет участвовать в олимпиаде самостоятельно.
Олимпиада может быть интересна и для учащихся начальных классов.
Уровень сложности Средний
Автор КУСТОВА ОЛЬГА ИГОРЕВНА
методист
Детско-юношеский центр города Костромы "АРС"
город Кострома
Россия
Дата 8 апреля 2016 года
Адрес 162.kidolimp.ru

Дорогие друзья!
Редакция сайта «КИДОЛИМП» не может знать все!
У нас есть эксперты по праву, социологии, психологии, музыке, информатике. Но темы олимпиад очень разнообразны и мы не можем поручиться за правильность и качество каждой Олимпиады, созданной не редакцией.
Прежде чем давать Олимпиаду детям, просмотрите ее сами!


Напишите отзыв об Олимпиаде

Ваше имя

Текст отзыва
(Не пишите в комментарии вопросы в техподдержку. Эти комментарии удаляются.)

Контрольный вопрос
Сколько лап у кошки? (одной цифрой)


Иван
Очень легкая!Первый раз ошибся из-за сенсорного экрана.


 



Рейтинг@Mail.ru